Молитва

Боже , пусть у каждого будет внутренний покой и уверенность.

Храбрость поступить так, как может только он сам .

Пусть в каждом будет столько любви , что ею можно будет исцелить просто присутствием, взглядом , мыслью.

Пусть каждый знает, что он дома и что его берегут .

Каждый в безопасности, ибо ты с каждым .

Внутри тебе доверяющих - доверие.

Внутри тебя познающих - желание найти и успокоиться.


Рецензии