Дождь не война

Наводил ужас гром. Всплески вычурных молний.
Тени наземь от крон. Стало страшно и больно.
Только дождь не война. Гром на небе не танки.
От потерь седина, но хранит душу ангел.

А там война давно идёт.
И не поймет лишь идиот.
Исчезнет всё. Не будет нас.
Но вновь весна, а там война.

Дождь сорвался с цепи. Дети грома боялись.
Материнское: СПИ куталось в одеяло.
Над Россией гроза. Ночь как баба стонала.
ЗЭД латинское – ЗА. Чтоб войну прочь прогнала.

Чернь отмоет страна. Глянется в самовары.
Дух испустит война, ну и прочие твари.
Карапуз сделал шаг. Время раны залечит.
Ну а русский левша закуёт в клетку нечисть.

09.08.22   Аш.   Оршуляк Андрей


Рецензии