Негатив

Мне плевать. Я люблю ныть.
Этим дерьмом себя поливать.
Против системы этой плыть.
В надежде, что скоро. Всех убивать.

Столько качеств. негатива.
Мучают меня всегда.
Только одному паршиво.
Куча дел. Вся ***та.
Я наполняю снова свои жилы.
Я бы заточил. Воткнул бы шило.
И проткнул бы я себя.
Но эта боль оставливает меня.


Рецензии