Чувства

Мне не хватает слов, чтоб выразить все чувства,
Которые в душе устроили «концерт».
Красиво описАл бы их деятель искусства,
Я лишь бумагу порчу, записывая текст.
Сначала «волной радости» меня едва не сбило,
Затем от сильных чувств вскружилась голова.
В толпе его заметила и сердце защемило,
Пошла к нему, качаясь, как-будто нетрезва.
А он меня увидев, вдруг замер неподвижно
И начал очень пристально смотреть в мои глаза.
Я веки опустила, он взвизгнул, как мальчишка,
И побежал навстречу, вопя и голося.
Вокруг спешили люди: супруги, сестры, братья,
Реальность мне казалась сюжетом из кино.
Было одно желание- упасть в его объятья
И быть в одной вселенной, сливаясь с ним в одно.


Рецензии