Я жду...

Я жду,
когда пришлёт он привет,
сметёт пепел с головы.
Когда по прошествии лет
споют трели соловьи.
Надеюсь, очень-очень жду.
Как Асадов могу ждать.
Лишь бы только мне сказать,
лишь бы только мне сказать,
лишь бы только мне успеть
излечить ту слепоту,
в которой любви нет.


Рецензии