Тела рабыня

               
Измены хотело,
Красивое тело!
Желанье пылало,
В бездонных глазах!

Как тела рабыня,
Измены богиня,
Дарила ты многим
Частичку себя!

И вновь ты в постели!
Дрожит твое тело.
В любовном экстазе
Волну разгоняя,
Внизу живота!

Движенья ритмичны…
И вот ты на пике…
Готова взорваться
Уйти в небеса….

И в происках тела,
Эмоций желая,
Познав наслажденье,
Забыла Творца!

Спустись же на землю!
Из мира иллюзий,
Где ложь в твоем сердце
Сводит с ума.

Ведь ложь-это кривда,
Кривая дорожка!
Затянет пороком
Безвыходным мгла!

Так жизнь пролетает,
В капкане желаний!
Порочный свой круг,
Разорви навсегда.

Оставь все забавы!
Забудь про пороки!
Как жаль, что не сможешь,
Без них никогда…



11.07.2022г.


Рецензии