Мне уже это не важно...

Мне уже неважно
я сердцем отважна.
Что подумают люди
кто поймет, кто осудит.
Мне уже это не важно
что можно, что страшно
я вижу глазами, чувство
моё безопасно, прекрасно
телом понять, единогласно
с разумом беспристрастно,
вот это мне очень важно
остальное неважно.
Душу услышать приятно
однажды в тишине так ясно
дать пребывать ей в покое
наслаждаться в просторе,
по-моему, это самое дорогое.
Мир прекрасен, путь труден
в горе и в счастье, в неволе
и воле, где двое довольны
благодарны, способны
увидеть глазами, сердцем
прежде чем умрут вместе.
Мне уже и это неважно
ведь рядом человек отважный.

...на время хотя бы реальный
любящий любимый, это важно...


Рецензии