Что есть порок?

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Люблю, -
Я жить мечтаю.
Про злобу войн, -
Стихи слагаю:

"Что есть порок? -
Не беса, «человека».
Его мозги,
Поехали туда, -
Где нет любви, труда.

А суть его обман;
В душе его, -
Убить славян.....
Зачем ему любовь?
Он проливает, -
Не свою кровь.

Ты гонишь на убой, -
Народ трудовой.
С такою совестью, -
Жить не годится.
Тебе как Гитлеру, -
Надо застрелиться".


Это послание тем;
Кто себя возомнил, -
Властелинами «мира».


9:02 15.08. 2022


Рецензии