Надо верить в мечту

Всегда надо верить в мечту
Без этого жить нельзя.
Мечта украшает жизнь,
Даже несбыточная.

Мечта помогает жить.
Мечтой надо дорожить.
Исполнится мечта,
Вернётся в мир доброта.

Мечтая идём вперёд,
С мечтою душа поёт.
Мечта как маяк в ночи
Освещает жизни пути.

Мечта обещает любовь,
Счастье вернётся вновь
Исполнится мечта,
Вернётся в мир красота.

Мечта окрыляет людей,
С мечтою жить веселей.
В мечтах мы можем летать
И звезды с неба срывать.

Мечтая по жизни идти,
Мечта помогает жить.
Исполнится мечта,
Счастливою будет судьба.

По мотивам стихов
Зинаиды Самойловой


Рецензии
Исполняются не только мечты, но и плохие пожелания. Думать нужно о хорошем.
Удачи вам.

Нина Дедлова   22.08.2022 21:11     Заявить о нарушении
Вы правы, Нина!
Спасибо за отзыв!

Ира Ливанова   22.08.2022 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.