После бури всегда бывает тишина

На улице дождик и солнышка нету.
И тёмные тучи закрыли планету.
Так ветер бушует, все крыши срывая.
Обломками землю вокруг засыпая.
Деревья все стонут, склоняясь ложатся.
Нет силы у них с таким ветром сражаться.
А ветер всё больше воронками кружит.
Лишь с громом и молнией только он дружит.
Природа вся плачет, от бури страдает.
И солнышко ясное, так вспоминает.

И всё вдруг изменится, так в одночасье.
Все бури утихнут, уйдёт и ненастье.
Потянется к солнышку снова природа.
И мир на планете наполнит свобода.


15.05.2022 г.


Рецензии