август

Август пахнет яблоком, хмелем и обидами.
Мне ему осеннему, хочется завидовать.
Отцвела гортензия, зацветает циния.
Очень плакать хочется, хочется уныния.

Есть пальто красивое и помада красная.
Я сегодня в августе, я такая разная.
Осень полюбила я и она ответила.
Как с бедой простилася даже не заметила.

Мне с тобой не холодно осень разноцветная,
Ты же моя кровная, ты же не запретная.
Расскажу любимому, как с тобою встретилась.
С ним ведь тоже осенью, нам судьба наметилась.

Разными дорогами с осенью мы бегали
Я её боЯлася, закрывала снЕгами.
А теперь родные мы, каждую минуточку.
Бережёт она меня, как свою малюточку.


Рецензии