Есть справедливость, солнцу душа рада

Не спорю, говорю вам…    о другом,
Когда любви нет в генах человека,
Когда стремление не заложено отцом,
Когда духовность в генах снята веком.

В душе потребности нет, нет… начал,
Соединения Неба и Земли не сталось.
И шанс исправить что-то...очень мал,
И смерть по кругу как бы  отозвалась.

Души уродство видел я потом не раз,
Не спорю…  сталось то, что сталось.
Бывает, сытость     отрыгнётся в нас,
О чём сказал, что в душах отозвалось.

Вся в банях Русь, отмылась наконец,
И сохранила совесть    в своих чадах.
Как правил, так и правит царь, отец,
Есть справедливость жизни душа рада.
Не спорю…


Рецензии