Друзьям-товарищам

Как громыхание грозы,
Твой храп с под одеяла,
Не выжмешь из меня слезы,
Считаю все пропало.

Ты буйствовал весь вечер,
И всю ночь,
И злобствовал на улице и ветер,
Беса дочь,
И дел бы сильных натворил,
Коль я б тебя не уложил.

Смиренным стал с утра,
Проспался,
Расстаться видно нам пора,
Опять ты набухался.

Обид не чую за собой,
В тебе же демон в панике трепещет,
Иду за утренней звездой,
В тебе же бес поганый плещет.

Совсем не пью я,
Выдержки хватило,
Войду в свою я колею,
По литру снова вышло Вам на рыло,
Уйду оставлю Вас и водовки струю,
Да сильно ночью Вас штормило


Рецензии