Ты знаешь, я вчера лишилась всего,

когда решилась легко и выкинула всю свою одежду не меряя.

И укутавшись в надежду и веру и сменив свой ум на жажду,
Я страстно ошиблась.
Уже дважды.
Впервые, когда заболела и без музыки неизвестную грустную мелодию пела, и под неё моё сердце горело, горело, тлело, тлело, оставив место бесплодию. Но умирать я тогда не хотела.

А боль души моей кровила, пока однажды не остыла.

И вот я снова полюбила...

Укутавшись в счастье, надежду и веру, не смогла пройти под их тяжестью даже пару шагов.

И снова на лодыжках и запястьях появилась кровь.

И снова я закована в любовь.


Рецензии