Что добьёт Европу

В американской
Прессе
Рассказали,
Что
Добьёт Европу
На фоне
Кризиса энергетического...
"Bloomberg" -
Информационное агенство,
Пояснило миру,
Что
Сегодня
Перспективы
Света Старого,
Не лучшая
В её истории
Пора...
Америка, конечно
Немало
Тоже
Руку приложила:
Русофобия
В Европе,
В конечном счёте
Пышным цветом
Расцвела...

И фирмы многие,
В числе том
Из России
Филиалы
Свои
Повыводили...
А есть сие -
Финансы.
Туризм,
Поставки ширпотреба
Русским
Она
До минима
Свела...
Поставки газа,
Нефти,
По причинам разным
Сократились...
С электрической
Энергией
Проблемы.
Сегодня -
Кондиционеры,
Так как
Аномальная
Природная жара.
А впереди,
Через полгода
Наоборот:
Населению
Отопление
Нужно будет
Какое-то,
Так как
Наступят
Холода...


Рецензии