Он

Он манит меня в бездну,
Там, где бушуют волны.
Я только с ним воскресну
После удара молний.

Он манит меня к звёздам,
Где Млечный путь искрится.
Он для меня был создан.
Мы, словно вольные птицы.

Он манит меня и манит,
Как по велению свыше.
Исчезнет и снова воспрянет
Под утро слегка. Еле слышно... 


Рецензии