Где бродит Бог?

Всё чаще глядя в небеса,
Ищу невольного признанья -
«Что вот он Бог, открыл глаза
И правит дланью мира зданье.
Не косметический ремонт
И не космические сказки,
Но исправляет всё что Он
Оставил миру без подсказки.
Как не бояться дураков
И избежать дурных наветов?
Как сохранить семейный кров
И не искать чужих советов?
Как не плодить вражду и гнев,
Пока цела ещё планета?
Вопрос, вопрос…Ответа нет.
Знать Бог доселе бродит где-то…»

                15.08.2022.


Рецензии