мав

ВО ВСЕМ ПРИЧИНА -- СОЛНЕЧНАЯ ЭНЕРГИЯ МУЖЧИНЫ.
ОДА ЗАКОНАМ РОДА.
ПРАВОСУДИЕ -- МАФИИ ПИСЬМОБЛУДИЕ.
КАК У ИНКОВ, РЕШАЙ СПОР В ПОЕДИНКАХ.
ЖЕНА, БЫВАЕТ, СЕРДЦЕМ ВБИРАЕТ.
НЕ РАД? САМ СОЗДАЛ СОБСТВЕННЫЙ АД.
ЗНАТЬ НАДО: МЫ СОЗДАТЕЛИ СОБСТВЕННОГО АДА.
СУДЬБЫ СКОРЛУПКИ ОТ МЫСЛЕЙ И ПОСТУПКОВ.
РАЗУМ И БОЛЬ ВОЛЕЙ УСПОКОЙ.
ЧЕЛОВЕК ЧТО В НЕМ -- СВЯЗЬ ДУХА С ВЕЩЕСТВОМ.
ЧЕЛОВЕК -- ДОЧКА ДОБРА И ЗЛА ТОЧКА.
ЭГО -- ОТРАЖЕНИЕ НАШЕГО БРЕННОГО БРЕГА.
НАШЕ БЕСПОКОЙСТВО ОТ ДВОЙСТВА.
ФАНТАЗИИ НЕ ОХРАНЯЮТ БУРОВ РАЗВЕ?
ИМ ОПАСНА ПУБЛИЧНАЯ ИНИЦИАТИВА ЛИЧНАЯ.
РЕЛИГИЯ НА МНОГОЕ НЕ ДАЕТ ОТВЕТА,
ОТ КАРНЫ И БОЛЕ ОСВОБОДИМСЯ ПО ЛИЧНОЙ ВОЛЕ?
ЧЕЛОВЕК


Рецензии