***

Я жила у себя под прицелом.
Шаг вправо, шаг влево - расстрел.
Я упрямо шла к своей цели -
Ты пришёл и сбил мой прицел.
Ты все планы мои разрушил,
Мозг взорвал мне и вынул всю душу.
Ты меня оторвал от меня -
Я осталась нагая...
Твоя...


Рецензии