Один лишь миг...

Один лишь миг...
Всё прояснилось...
Хотя признаюсь знал,
Что так произойдёт...
Мне видимо,
- судьбою суждено...
Чтоб в жизни
Так сложилось.
Как говорят,
- Богами,
- небесами,
Свыше...
Пройти тебе вот это...
Давным давно,
Заранее дано...

Хотелось ли мне чуда?...
- Конечно же, хотелось!..
А кто ж не хочет,
Жизненных чудес.
Бывало в прошлом,
Начиналось...
Не сбывалось...
Но помнится,
Что  верилось,
Всегда, всегда мечталось...
Что счастье,
Обязательно...
Когда-то,
Будет спослано с небес...

Да и сейчас,
Надежда не угасла...
Она чуть отдалилась...
Желанным огоньком...
Возможно,
Временем укрылась...
Чтоб укрепилась,
Силой зарядилась...
А уж затем,
Единственным твоим,
Зовущим маяком...
Вновь засиять,
Манящим, сверкающим лучом.


Рецензии