Арон Балакай

 Сердечно поздравляю с 90 летним юбилеем Арона Яковлевича Балакая, Школьное, Крым.


В Школьном праздник отмечают,
В зале мест свободных нет.
Ведь Арону Балакаю
Девяносто полных лет.

До чего он прост и скромен,
Что сияет небосвод.
В чём же кроется феномен?
В нём любовь к труду живёт.

Все долины, горы Крыма
Подпевают в унисон:
 – Поздравляем караима.
Он для добрых дел рождён!

Отслужил в морской пехоте
Гражданин и патриот.
Так полвека на работе,
Полон тягот и забот.

Встречи с добрыми друзьями,
Жизнь с заветною мечтой –
Плыть вперёд под парусами,
Там, где веет красотой.

Ах, любимая сторонка,
Благодатный крымский край.
Юбиляру вторят звонко:
– Балакай наш, Балакай!


Рецензии
🫖☕🍃🍇💛🫖☕🍃🍇💛🫖
НИКОЛАЙ, МНЕ ОТ ДУШИ
ПРИЯТНЫ ВСЕ СЛОВА,ТАКОЕ
МИЛОЕ И ДОБРОЕ ТВОРЕНИЕ,
ЗДОРОВЬЯ ЮБИЛЯРУ И ВАМ ТОЖЕ,
ЗА ЭТИ ЧУДНЫЕ СЛОВА!
💛🫖☕🍃🍇🦢💛🫖☕🍃🍇🫖🦢

Людмила Ярёменко   13.06.2023 16:29     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за тёплое внимание!

Николай Ледаков   13.06.2023 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.