Из бесконечного цикла ТЫ. Ты знаешь!

Ты знаешь, всё ещё будет,
Придёт из Вселенной знак,
Все чувства Твои разбудит
И Ты всё узнаешь  как ...
И знаешь, мир будет мчаться,
Я хочу быть с Тобою в миг,
Когда будет Земля вращаться
И в Тебе всё замрет... на миг...
Но всё ж Солнце, всё же ветер
Вновь Тебя ласкают в Млечном,
В бесконечно сказочном Пути
Твоём!
Я Тебе желаю Счастья,
Каждый миг – Любви от счастья,
Чтоб с Тобой всё время плыли Корабли…Счастья...
В Дом!
В части Света, где Ты будешь -
Все мгновенья не забудешь -
Будет всё Тебе подвластно на пути...
Вдвоём...


Рецензии