Никак не задержать, твою звездность?

Не люблю пустоту!  Без тебя...
Жить, научи!  Как?
Осень заглянула в глаза -
Будем плакать, по очереди?

Автомобиль - друг за дружкой, куда?
И ты, куда, почему не к моей нежности?
Дарят звезды, а как же я?
Я тоже люблю, блестки!

Никто не пожалует, до дверей?
Скорее, лето заканчивается!
Один день остался, одна я!
Никак не задержать, твою звездность?


Рецензии