Гроза

 Дождь сумасшедший, шальной, грозовой.
 Грома раскаты, молнии стрелы.
 Громко по крыше стучит-деловой,
 Каплет в окно  настоятельно, смело.

 Чувствам поддавшись,  рву раму-и вот
 Брызгами дождь по щекам уже хлещет.
 Воздух бодрящий по каплям войдёт
 В тайны души. И она  затрепещет.
 Надежда Григорская. 24.05. 2010г.
 Рыбница.


Рецензии