Я буду самим собой

Друзья говорят: "Будь таким же, как все"
"Нельзя,- отвечаю,- ребята.
Я буду бежать по своей полосе
И это, во истину, свято.

Я не выношу одинаковых фраз,
Решений, поступков, одежды.
Я не выношу, если тысячи глаз
Глядят и внимают невежде.

Я буду собой, извините меня,
А всё остальное пустое.
Я буду собой до последнего дня
И плакать об этом не стоит.

А вы подражайте, копируйте тех,
Кто кажется вам идеалом.
Но это не даст никогда вам успех
Ни в чём, ни в большом и ни в малом."


Рецензии
Кому-то, всё же, стоит и внимать,
Чтоб уровень познанья поднимать.
:)

Филиппов Владимир 1   15.08.2022 08:55     Заявить о нарушении