Огонь твоих глаз

Глаза твои  ярко сияют, 
В них ясный и звёздный огонь.
Они жизнь мою озаряют.
Я в них навсегда растворён.

О них я всегда вспоминаю,
Когда нет подолгу тебя.
Тогда я о встрече мечтаю,
С утра в свете нового дня.

И сердце от счастья порхает,
С восторгом  стремится в полёт.
Но только и часто страдает,
Когда тебя вечером ждёт.

Со мной ты всегда  откровенна,
И нежною страстью полна.
Мы вместе с любовью бессмертны,
Нам с нею беда не страшна.


Рецензии