Хозяева, зачем вы так жестоки?

        Хозяева,
        Зачем вы так жестоки?
        К своим котам,
        Собакам,
        Живности своей.
        Неужто в вас метаются заскоки?
        Каких-то тараканов.
        Ваших дней.

        Вы им семья,
        Очаг для них - хранитель,
        Они ваша прошедшая тоска.
        Скажи, хозяин.
        Правда ты - мучитель
        Или не тронешь
        Даже волоска?

        Хозяева,
        не будьте так жестоки.
        Вы знаете,
        коварная судьба.
        И если вы один,
        помощь вам в тревоге
        Живность,
        что рядом около тебя.

        14.08.22


Рецензии