Космический вопрос

ДОШЛИ ДО "САМОГО"!
И ЧТО????
А НИЧЕГО!!!!!
ТРЕЗВОЗТЬ..
ЛИШЁННАЯ ЧУВСТВА МЕРЫ,
МАЛО ЧЕМ  ОТЛИЧАЕТСЯ
ОТ РЕЛИГИОЗНОГО  ФАНАТИЗМА.,
НА МЕСТЕ
ЕСТЕСТВОИСПЫТАТЕЛЕЙ ИСКУССТВОИСПЫТАТЕЛИ,
А НА МЕСТЕ
ИСКУССТВО-ИСПЫ-ТА-ТЕЛЕЙ
- ЕСТЕСТВО-ИСПЫ-ТА-ТЕЛИ,
                ТОЛЬКО ЛИШЬ И ВСЕГО!

НА МЕСТЕ  НЕ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ПРОСТЫЕ,
А НА МЕСТЕ ПРОСТЫХ...НЕ ПРОСТЫЕ!
И ТАК ДО ПОЛНОГО   РАСПАДА ЧАСТИЦ!
ДО ПОЛНОГО
 УНИЖЕНИЯ,
ОСМЕЯНИЯ,
ПОДАВЛЕНИЯ ПСИХИЧЕСКИ И ФИЗИЧЕСКИ.,
ВСЕГО ТОГО,
ЧТО ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ ОТ ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ!


Рецензии