Руки протянуты к Чаше

Руки протянуты к Чаше
Света в холодной ночи.
Стало желание нашим.
Радуйся, громче кричи!

Руки не ловят добычи.
Просто желают отдать
Всё, что Великий Опричник
Властно желал бы забрать...

2001г.


Рецензии