Стремлюсь стать лучшей версией себя!

Стремлюсь стать
лучшей версией себя!
И пусть идут, летят года...
Я с каждым днём всё молодею,
Никак в душе не постарею!

Я стану лучшей версией себя!
Мне есть к чему стремиться.
И только всем сердцем себя возлюбя
Смогу я сверхцели своей добиться.


Рецензии