Вкус martini и дым голубой...

Martini Extra Dry

Дождь сегодня спокойней и тише,
Даже град нежно трогает крыши…
И звучит в повторении нот,
Только Ты так прерывисто дышишь,
И одну лишь мелодию слышишь…
Ту, которую сердце поёт…

Как и прежде MARTINI в бокалах,
Откровенья во взглядах усталых
Нежных, ласковых слов перебор
Хорошо Нам с Тобою, как прежде
Мы не зря доверяли надежде
И о прошлом вели разговор...

Закури сигарету с ментолом,
Дым смешай с поцелуем и словом…
И ко мне нежным телом коснись…
В этом чувстве до дрожи знакомом,
В ощущенье и старом и новом…
Без остатка во мне растворись…

Свечи гаснут, их воск словно слёзы,
Что рождают в нас светлые грёзы…
О безумных и чистых страстях,
И в восторженном вихре желаний…
Будь свободна от прошлых страданий,
То, Что было вчера лишь в мечтах…

Так иди же ко мне без сомненья
Наступает у Нас - воскресенье
Будем праздновать вместе с Тобой…
Мы вернем наши юные годы,
Дни безумной любви и свободы
Вкус MARTINI и дым голубой...


Рецензии