Отдавши тело... мстили дерзко Вы

Уходит день, а с ним уходят наши беды,
В вечерних сумерках потерянных огни.
Холодный взгляд, Вы безупречны, леди,
Строкой стиха моей на миг покорены.

Ломали Вы и Вас не раз  через колено,
Отдавши тело...   мстили дерзко Вы.
Из сказок прошлых лишь остались тени,
Вы были… далеки от волшебства любви.

Вам в детстве верно не читала няня сказок,
Когда Вы отдавались и твердили, ну ещё.
Не видели Вы в сексе   радуги и красок,
И выставляли после …несуразный счёт.

Роман обычный… но без продолжения,
Вы написали здесь, но точку ставит кто.
Похоже, ставлю я сейчас без сожаления,
А эти отношения, как вода, сквозь решето.
Ломали Вы и Вас…


Рецензии