Констанс Марена. Привет от Дж. Ффорде. 63

Констанс Марена. Привет от Дж.Ффорде.63

8 утра -ПРОЧТЕНИЙ- больше 63


Век посленашный
Странный очень.
ВСЕ по-другому.
Плачем в ночи.

Деревья зЛЫЕ
Людей жрут.

И Люди
ВДРУГ
Собрались в жгут.


Дороги КАТЯТ лишь туда.
Куда покажет им вода.

ВСЕ сложно-просто.
Так бывает.

РЕГЛАМЕНТ
ВСЕХ
ОДОЛЕВАЕТ.

Но впрочем
Это сны
От Ффорде.

Бывает БОЛЬНО,

Хотя горды,
Что лЮДИ все же не сдаются.

     Когда смешно
     ОНИ СМЕЮТСЯ!!!

"Констанс МАРЕНА
Какого хрена!!!"-
Поет Желания
Сирена.


Рецензии