маска

Все говорят,
Встречают по одёжке!
Накрашу губы
И надену каблуки
Пусть внешний вид мой
Будет как с обложке,
Который плотно скроет
След тоски!
Забыв про скромность
Я пройдусь по тротуарам
Величественно покажу формат
Смотрите все,
Сегодня вам за даром
Я раздаю не душу
А наряд!


Рецензии