Мысли вслух-4

От компании «Мирама»
Бабушке пришла реклама:
-Отследим движения мужа
И со скидкой Вас обслужим.
Бабка в шоке, дед в могиле,
Лет уж пять, как схоронили
Прошептала:-Вот проказа,
Шастает и там, зараза.
.......................
Бабушку спросил Мишутка:
-Кто такая проститутка?
-Эта та ещё воровка,
И ворует очень ловко!
-Всё, что плохо, где лежит?
-Нет, где хорошо стоит!
...........................
Впечатление от встречи
Часто ранит, часто лечит
И скажу, друзья, вам честно,
Здесь важно лишь встречи место.
Коль медведя в цирке встретил-
От души себя потешил
И от смеха надорвался,
А в лесу-то…»облажался»!
...........................
Говорят от пандемии
Многое закроется-
Рестораны, фитнес-клубы,
Бизнес–шоу «накроется»,
Тур-поездки на Мальдивы,
В Куршевель отменятся…
Слава Богу, жизнь моя,
В корне не изменится!
........................
В группе риска раньше были
Наркоманы, проститутки,
А теперь пенсионеры-
То реально, а не шутки!
……………………………
Соседки женщине сказали:
-Ваш муж  гуляет, мы  видали!
-Да не волнуйтесь вы за  это-
Он  у меня  тепло одетый!
..........................
Не изменить  нам две даты, поверьте-
Дату рождения и дату смерти!
Так было и будет на свете в веках,
А всё остальное,  лишь в наших  руках!
………………………………………….................
Жаль,  редких  животных, их время уносит.
И  люди  их в  Красную книгу заносят.
А, тех же, которых пока еще  « тыщи»-
Их в  Книгу… о вкусной питательной пище?!
.................................
Вот пишу и сожалею,
Горе женщин от ума-
Ведь, чем женщина глупее,
Тем счастливее она.
…………………………............
Наша Таня громко плачет,
И виной, совсем, не мячик.
Громко ржёт и снова плачет-
Да, гормоны сильно скачут!


Рецензии
Классные у Вас мысли, уважаемый Михаил!

Наша Таня громко плачет,
Потеряла Таня честь...
Честь, бубёна мать, - не мячик,
Мячик можно приобрести.

Не экс, автора не знаю.
Успехов и удачи!

Валерий Вологодский   15.08.2022 09:13     Заявить о нарушении
"Наша Таня громко плачет,
Потеряла Таня честь"...

Сколько их таких на свете-
Нам, Валера всех не счесть.
..............................
Спасибо, Валерий за прочтение и отклик. Удачи.

Михаил Тылькин   15.08.2022 09:38   Заявить о нарушении