Остаётся мощь молчания

Остаётся мощь молчания,
Если сердцу отказали
В сердце вещем. Покаяния,
Милый друг, от нас не ждали.

Нет вины, а есть желание -
Вместе быть и вместе жить!
Вот последнее признание
И призвание: Любить!..

2001г.


Рецензии