Грань вечера и ночи

Грань вечера и ночи.
Пронзительный крик совы.
Мерцающие звезды.
Свет ярко жёлтой луны.

Иду по аллее меж сосен,
слушая группу "Секрет".
Десятый раз по кругу -
Мне от тебя "Привет".


10.08.2022


Рецензии