Моя полната во Христе аминь

Смотрите, братия,
чтобы кто не увлек
вас философиею и
пустым обольщением,
по преданию
человеческому, по
стихиям мира, а
не по Христу; ибо
в Нем обитает вся
полнота Божества
телесно, и вы имеете
полноту в Нем,
Который есть глава
всякого начальства
и власти, аллилуйя.


Рецензии