По отклику

В одном воплощении путь мой-
дорога,
Которую нужно смело пройти.
Не жить беззаботно в невежестве лютом,
А все же кармы узлы расплести.

Прости, если теперь ты в обиде,
Ты зла не держи, проверка тебя,
Бог посылает тебе испытания,
На мудрость и волю души. Любя...

Я  есть. Я живу. Мое окружение-
(И как не звучит)-мое отражение.
Гармонию сердца когда ты найдешь,
Увидишь, что светлой тропинкой идёшь.

Мы чтим, изучаем закон Мироздания,
И так же упорно сходим с пути.
Что это? Бунт? Недостаточность знаний?
Здесь силы нужны ложный путь обойти.

Осознанность нынче модное слово.
И каждый познал цикличность души...
И нам невдомёк,что "память стерта"
Нарочно, чтоб опыт душе обрести.

И вот возвращаемся мы к началу,
Туда, где открыты каналы души:
Одна наша цель, прямая задача-
Прочувствовать жизнь и с любовью пройти!


Рецензии