И всё-таки нельзя винить прогресс

И всё-таки нельзя винить прогресс.
В век камня убивали без эспрессо,
Точнее им не запивали стресс,
Врачуя утомляемость от стресса..

Так не винит за палец молоток
Какой-то нерадивый плотник,
Как и электрик - его бьющий ток,
За промах зверя не винит охотник.

Но граждане, опять терпя регресс,
Не могут носить звание граждан.
К гангрене не велят лепить компресс,
В надежде, чтобы жить однажды.

А впрочем и вакцина не спасла,
И часто не спасает медицина..
Но и румянец делает свекла,
Но обрюнетить можно и блондина.


Рецензии