За Свободу

- За кого, мы брат, пойдём? –
- Да, за Русь Святую! –
- Будем бить фашистов мы,
Что вокруг лютуют! –

- За кого, мы брат, пойдём? –
- Да, за мать седую! –
- Будем бить фашистов мы,
Что вокруг лютуют! –

- За кого, мы брат, пойдём? –
- Да, за ангелов аллею! –
- Бить фашистов и врагов,
Будем мы, больнее! –

- За кого, мы брат, пойдём? –
- Да, за женщин и детей,
Стариков и матерей,
Бей фашистов! Брат сильней! –

14. 8. 2022.              Шуванев А. А.


Рецензии