Тросточка

Ты у меня невесомая  стройняшка
Как у птички легка абсолютно каждая косточка
Ты Грации сестра родная-двойняшка
Моя Любимая, ты словно тоненькая тросточка

Ты неслышно ступаешь ветром ночным
Обнимаешь, ближе склоняясь всё к изголовью
Без тебя моё сердце было пустым
Наполняешь ты жизнь мою светлой любовью

Хоть тростинка ты тросточка,  ты не по силам ветрам
Отточил идеально черту твою каждую (бог) ювелир
Я судьбу давным-давно разделил с тобой пополам
Хоть тростинка ты тросточка,  на тебе одной мой держится мир

© Шаповалов Олег Владимирович, 15 августа 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Volbeat - heaven's descent


Рецензии