Обнимемся, будто невзначай?

Зачем спешил, кудесник-дождь?
Ночью город решил разукрасить,
А утром картину перерисовал,
Так днем-то, что ни так,кого ждешь,в первом ряду, крайний?

Мои слова еще спят!
И вообще, любить хочу молча!
Обнимемся, будто невзначай?
И правда, как здорово!

Долго поди, стучал?
Не слышала, ты прости уж!
С высоты доставил росу,
И свежесть принес?... - (Неприменно)...

Свежесть, и прощаться не будем?
Верный, и будешь любить?
Я на высоту, посмотрела!
Падаешь, не больно, а то шевелится, моя грусть!


Рецензии