евруха веками не мылась, нЕ хрена, блин, начинать!

европа веками не мылась,
И, нЕ хрена, блин, начинать:
Ей, роскошь, подобная - милость,
Вонючая, грязная - б...дь!!!...

Пускай, говорит: "руссен швайнен",
Немытая стерва Руси:
Ей, нынче - тоскливо, печально,
Воды мало, хоть - голоси!!!...

Не может помыться европа,
И вдоволь водички попить,
Подмыть, свои - мощи и ж...пу,
Волчицей приходится выть!!!...

Россия купается в бане,
Где пара полно и воды,
И чист, как роса, Русский Ваня,
Не знает безводной беды!!!...

Служить надо БОГУ, евруха,
БОЖЕСТВЕННУЮ выдать - прыть,
Сварливая, стерва - старуха,
А дьявола, штаты - забыть!!!...

Наполнятся - Сены и Рейны,
Чистейшей прозрачной водой!!!...
Пока вам, "ребяты",- "грош медный",
И Бублик Российский - Большой!!!

евруха веками не мылась,
И, нЕ хрена, блин, начинать:
Ей, роскошь, подобная - милость,
Вонючая, грязная - б...дь!!!...

***

С Большим неуважением к американским шестёркам и вассалам!!!
Их, "ястреб" "прёт", а им, всё - мало!!!...

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.  15.08. 2022 г.

***

Написать рецензию:

нет, мылись они, умывались. но грязь-то в них прёт изнутри. и как бы они ни старались, всё ж в душах они дикари. жестоко поправшие нравы, погрязли в цивильном дерьме, как кость для них наша Держава, и манит, как факел во тьме.

мне нравится Ваш темперамент.

Ольга Гавриленко 2   17.08.2022 15:47

***

Изобрели духи французы,
Чтоб заглушить - свиную вонь,
А Мы все с банями - "от пуза":
Есть - пар, водица и огонь!!!
У них давно такого - нет:
Тут, не открою Я - секрет!
Дружить с Россией не хотят:
Похожи на слепых котят!!!

***

Большое спасибо, Солнышко, за Поддержку!
С Юмором! Улыбкой! Теплом Души!

Жора Композитор.
 


Рецензии
нет, мылись они, умывались. но грязь-то в них прёт изнутри. и как бы они ни старались, всё ж в душах они дикари. жестоко поправшие нравы, погрязли в цивильном дерьме, как кость для них наша Держава, и манит, как факел во тьме.

мне нравится Ваш темперамент.

Ольга Гавриленко 2   17.08.2022 15:47     Заявить о нарушении
Изобрели духи французы,
Чтоб заглушить - свиную вонь,
А Мы все с банями - "от пуза":
Есть - пар, водица и огонь!!!
У них давно такого - нет:
Тут, не открою Я - секрет!
Дружить с Россией не хотят:
Похожи на слепых котят!!!

***

Большое спасибо, Солнышко, за Поддержку!
С Юмором! Улыбкой! Теплом Души!

Жора Композитор.
© Copyright: Георгий Сергеевич Тюрин, 2022
Свидетельство о публикации №122081501717

Георгий Сергеевич Тюрин   17.08.2022 17:52   Заявить о нарушении