Драматический путь

Шаг за шагом, крик за криком тропа ведёт
Между скал и камней, между волной и песком.
Каждый сам себе пишет судьбу и сам всё найдёт,
Написав пару строк и выбрав свой курс и паром.
Впереди - горизонт, а за ним только наши мечты,
Путешествия и вдохновенье для шага вперёд.
Позади - это память и сожженные нами мосты.
Жизнь - драматический путь, а не анекдот.
6.08.2022


Рецензии