Прекрасные мгновения

Поверь, я не щедра на откровения.
Меня не отличает похвальба...
... Вся наша жизнь - прекрасные мгновения,
что дарит нам капризная судьба...

Порою день пройдет пустой и тягостный,
а иногда перед закатом дня
тебя судьба вдруг награждает радостью,
чтобы ты жил, в душе  ее храня...

Порою беды и тревоги мучают,
а иногда, подарены судьбой,
встречаем тех, кого по воле случая,
мы до сих пор не видели с тобой.

Порою обижают откровения,
порой упреки душу нам саднят,
но в нужный миг прекрасные мгновения
самой судьбой друзей соединят.


Не обделяй ни встречами, ни песнями
меня, судьба, ведь мы без них слабЫ...
... Вся наша жизнь - мгновения чудесные,
подарки нашей ветреной судьбы.
15.08.2022


Рецензии