Моя главная тайна

Когда утро в дом залезает
И в ухо будильник орёт,
Я мигом с постели сползаю,
Ведь столько приятностей ждёт:
По кайфу понежиться в ванной,
Побриться под песни Reflex,
Но больше всего, как ни странно,
Мне нравится утренний кекс.

У-ла-ла-ла, этот утренний кекс!
У-ла-ла-ла, этот утренний кекс!
Ты в курсе!
У-ла-ла-ла, этот утренний кекс!
У-ла-ла-ла, этот утренний кекс!

На подвиги он вдохновляет
И импульс проснуться даёт,
Стократно мне сил прибавляет –
Душа, словно птичка, поёт.
Всегда он в моём распорядке,
И это уже как рефлекс,
Ведь штырят меня не зарядки,
А именно утренний кекс.

У-ла-ла-ла, этот утренний кекс!
У-ла-ла-ла, этот утренний кекс!
Ты в курсе!
У-ла-ла-ла, этот утренний кекс!
У-ла-ла-ла, этот утренний кекс!

Он часто ночами мне снится –
Аж слюнки текут изо рта.
Конечно, легко усомниться,
Что первая буква здесь та,
Но секс – это дело ночное,
Вершимое в спальне тайком,
А я обожаю мучное!
Особенно утром с чайком!

У-ла-ла-ла, этот утренний кекс!
У-ла-ла-ла, или утренний секс?
Что выбрать?
У-ла-ла-ла, подскажите, друзья!
У-ла-ла-ла, что-то путаюсь я!

12.08.2022


Рецензии