Роулинг

Она нас учит, что вера лучше, чем удача,
Что иногда не жалко умереть,
Хоть это сложная задача,
Которая не терпит полумер.

Образование - лучший из активов,
Ну а любовь - мощнейшая из сил.
Не нужно осуждающих мотивов,
А надо просто по законам жить.

Быть странным - это прекрасно.
А свобода - это дар.
Ну это если кратко,
И не рассказывать финал.

Она нас научила,
Что сказка всегда рядом.
Она нам подарила
Историю, которую читаешь залпом.


Рецензии