Безответность

Я хотела бы быть ветром,
Я хотела бы быть водой,
Я хотела бы быть светом,
Что-бы всегда быть рядом с тобой.
Я хотела бы быть звуком,
Слышать то же, что слышишь ты.
Я хотела бы быть небом,
Исполнять все твои мечты.
Я мечтала б с тобой о рассветах,
Мечтала б с тобой о горах,
Утопая и тая во снах,
Растворяясь в тенистых лесах,
Отражаясь в потоке реки,
На волнах забегая на камни.
Я хотела бы быть с тобой,
Но пожалуй оставлю все в тайне.

Я хотела бы быть с тобой.
Любоваться вдвоем луной,
Прикасаться ладонью к щеке,
Говорить целый день о тебе,
Рисовать тебя на закате
И готовить с тобой еду.
Я хотела бы быть с тобой рядом.
Я пожалуй пойду...

Благодарна тебе за моменты,
И за радость, за всплески цветов.
Я надеюсь на взгляд и улыбку,
Если будешь на это готов.
Я желаю тебе только счастья,
Теплотой чтоб наполнен был дом.
Все закончили с рифмой на этом.
Заведу себе пару котов...


Рецензии