Взаимное желание...

Взаимное желание
В таком вопросе главное - АКРО.

В*заимное желание,
З*ачёт и понимание,
А*ктивность или спрос,
И*спуг или вопрос
М*не так всегда понятны,
Н*аверное, приятны,
О*ценочно верны,
Е*сли ещё и в сны

Ж*елает забираться,
Е*стественно остаться
Л*юбовью на века,
А* там моя строка
Н*аивной темой вьётся
И* весело смеётся
Е*хидно, да в лицо,

В*вернув своё словцо

Т*аинственным паролем,
А* хоть и под контролем,
К*онечно же, готовы,
О* чём с Тобою снова
М*ечтаем и поём

В*олнительно вдвоём.
О*х! Это нам приятно,
П*онятно (если внятно),
Р*еально-необъятно,
О*традно и приватно,
С* сомнением (чуть-чуть),
Е*сли не ясна суть,

Г*де главные вопросы
Л*ежат, как в поле росы,
А*рхи большой волной,
В*олнующей стеной,
Н*о... Не спеши желание,
О*бъекто-понимание,
Е* стественно, менять...


Рецензии
АКРО удивительно точно отражает состояние влюблённого... Или влюблённых...
Получилось отлично! Благодарю, Слава!
Доброго прекрасного дня!)))

Татьяна Хакина   18.08.2022 13:25     Заявить о нарушении
Я рад:)))
Спасибо.

Вячеслав Знакомый   18.08.2022 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.